Предложения по улучшению сайта и форума КЛАС.
|
|
Raimon | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Мастер-астроном II ступени
Статус: Offline
| Здесь вы можете предлагать различные добавления к сайту и форуму КЛАС. Чего не хватает? Что не нужно? И т.п. Ждем ваших предложений. Мы обязательно каждое из них рассмотрим и решим их дальнейшее использование.
Жизнь одна и прожить её надо с честью!
|
|
| |
Mreal | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Соискатель
| А зачем так широко страница сделана? Или у создателя сайта разрешение монитора миллион на миллион?
Portugal! Portugal, Portugal, Portugal!!!
|
|
| |
Raimon | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
| Mreal, это просто картинка сверху так действует на расстягивание страницы. Я уже ему сказал, чтобы исправил.
|
|
| |
Mreal | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Соискатель
| Это радует. А можно размеры подписи увеличить, скажем, до 350 символов?
Portugal! Portugal, Portugal, Portugal!!!
|
|
| |
Zwezdochet | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Мастер-астроном I ступени
| Как я уже говорил, стандартные шаблоны никуда не годятся. Впервую очередь здесь нужно поменять дизайн, ну хотя бы на такой, как был на форуме СБР, а то цвет уж больно темный. А так же добавить смайлы, примерно такие, как на форуме ЕГ. И ввести систему званий от новичка до Аса, в зависимости от количества постов. Ну и сделать чат.
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
|
|
| |
Raimon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:35 | Сообщение # 6 |
| Zwezdochet Дизайн будет изменен в ближайшее время. Этим занимается глава клана. Смайлы я постараюсь добавить завтра, если не получится, обращусь к главе. Звания я тоже попробую изменить. Чат тоже постараюсь.В общем будет время, будут результаты. Время пока есть, целых три дня. А от на учебу скоро.
|
|
| |
Raimon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
| Внимание. Прошло буквально 5 минут, а чат я уже сделал. Будьте как дома. Общайтесь на здоровье.
|
|
| |
Raimon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:58 | Сообщение # 8 |
| Добавил модуль опроса. Можете загялнуть на главную страницу и ответить на вопрос заданный там. ЗАвтра увидете ещё много нового.
|
|
| |
Raimon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:56 | Сообщение # 9 |
| Итак, я добавил все смайлы с форума ЕГ. НАдеюсь вам нравится. Фух, теперь надо отдохнуть, устал.
|
|
| |
Zwezdochet | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:14 | Сообщение # 10 |
| Предлагаю следущию структуру форума Дела клана Куда войдут 3 подраздела: -общеклановые голосования -дипломатический раздел (в этом разделе можно будет открывать представительства других кланов). -секретный раздел (доступен только для совета клана). Творчество Различное творчество клановцев. Музыка, стихотворения, рассказы, рисункии и т.п. Предлагаю создать специальный Астрономический раздел, где будут обсуждаться вопросы астрономического характера. В том же разделе предлагаю создать тему с архивом старых новостей, которые клановцы выкладывают в теме на форуме ЕГ. Игры компании Elemental Games. Куда войдут 2 подраздела: -Космические рейнджеры 2 -Космические рейнджеры 1 Приемная комиссия Куда войдет 2 подраздела: -Вступление в клан (где будут подаваться заявки на вступление, и будет голосование по вступающим). -Экзамены (здесь будут проводится экзамены). Игровая индустрия Здесь будут обсуждаться игры, не относящиеся к компании ЕГ. Тусовка Разговоры обо всем Технический раздел Куда войдут 2 подраздела: -Сайт и форум КЛАС -Баги на форуме (здесь можно будет сообщать обо всех найденных багах на форуме). Архив Раздел доступный для модераторов форума, здесь будет архив старых и закрытых тем. Для всех остальных, этот раздел будет доступен, в режиме чтения. Что здесь лишнее, или что можно добавить, решать руководству клана, я просто предложил структуру форума. И сделайте пожалуйста кнопки в темах, на русском языке.
|
|
| |
Raimon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:18 | Сообщение # 11 |
| Zwezdochet Опять делать это всё придеться мне. Дайте немного отдохнуть, а позже, может сегодня вечером или завтра и начну, а то мне ещё сегодня проводить два экзамена. Не думайте, что это всё так легко, я только со смайлами часа два возился.
|
|
| |
Zwezdochet | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Raimon) Не думайте, что это всё так легко, я только со смайлами часа два возился. Я и не думаю, я просто предложил, но делать это все нужно постепенно.
|
|
| |
=НК= | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:53 | Сообщение # 13 |
Астроном
| Товарисчи! Вам медали нужны?
|
|
| |
Raimon | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:57 | Сообщение # 14 |
| =НК= Однозначно, да!
|
|
| |
=НК= | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:01 | Сообщение # 15 |
Астроном
| Raimon, так рассказать как делать, или мне самому делать? По этому поводу стучатся в аську
|
|
| |