Голосования по назначению членов клана на должности совета.
|
|
Raimon | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
![Raimon](/avatar/34/0029-709994.gif) Мастер-астроном II ступени
Статус: Offline
| Здесь будут проводиться голосования по назначению членов клана на должности. Голосования будут проводиться редко и тогда, когда это нужно. Голосовать нужно всем членам клана кроме "Наблюдателей". Чтобы голосование считалось закрытым, должно проголосовать не менее чем 90% от численности клана. Если таков процент не будет набран, из-за долгого отсутствия кого-либо, то голосование по истечению 3 дней после последнего голоса принято закрытым с выбранным клановцами пунктом голосования.
Жизнь одна и прожить её надо с честью!
|
|
| |
Raimon | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
| Голосование: Назначить на должность астронома - Cosmonaut. На данный момент должность свободна и как я заметил этот человек очень овтетственнен. Я считаю, что он будет хорошо работать на благо клана. Прошу проголосовать всех членов клана. Индрик - "Только ЗА!" Zwezdochet - "Хоть он и недавно в клане, но хорошо себя проявил, поэтому За." Raimon - "Я тоже только ЗА. Он достоен должности Астронома." krimotory - "ЗА ,естественно... он активен и вполне подходящая кандидатура.' Магистр - "Я тоже голосую ЗА. Он хорошо себя проявил." NiKiNiT - "Однозначно ЗА." Ferina - "Категорически ЗА и только ЗА!"
|
|
| |
Raimon | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
| Открываю новое голосование: Назначить Zwezdochet, на должность Мастера-астронома III ступени. Так как Айвен, отказался от этой должности, то я имею полное право заменить его на этом посту. Zwezdochet проявил себя вполне хорошо. Обоснованно рассуждает в теме, помогал и помогает с улучшением клана и т.п. В клане находится и активно ведет жизнь уже достаточно долгое время. Жду ваших голосов. Варианты голосов: ЗА ПРОТИВ ВОЗДЕРЖАЛСЯ Обязательны комментарии вместе с голосом.
|
|
| |
Cosmonaut | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
![Cosmonaut](/avatar/48/952230.gif) Магистр
| ЗА! Толковый человек!
Я верю, друзья, караваны ракет Помчат нас вперёд от звезды до звезды. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы. (с)
|
|
| |
krimotory | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
![krimotory](http://astronom.clan.su/avatar/45/839423.gif) Звездочет
| За и только ЗА. Так как он действительно знает астрономию , да и увлекается ей довольно таки серьёзно, Он отлично подходит на эту должность. ИМХО
Астрономия - это великая наука ! Нас ждёт ещё много открытий.
|
|
| |
IgR | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
Астроном
| За
|
|
| |
Keller-92- | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
![Keller-92-](/avatar/33/326649.gif) Астроном
| Однозначно ЗА! Человек действительно знает астрономию и достоин повышения
|
|
| |
Raimon | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
| Я тоже ЗА. Думаю не надо говорить почему, и так все понятно.
|
|
| |
NiKiNiT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:28 | Сообщение # 9 |
Звездочет
| ЗА!
|
|
| |
=НК= | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
Астроном
| За
|
|
| |
Индрик | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:26 | Сообщение # 11 |
![Индрик](/avatar/43/3444-655189.gif) Мастер-астроном III ступени
| Конечно, ЗА!
|
|
| |
Marseilles | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
![Marseilles](http://src.ucoz.net/a/_9/19.gif) Астроном
| Без вопросов, категорическое ЗА!
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
|
|
| |
Raimon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
| Голосование: Назначить Zwezdochet, на должность Мастера-астронома III ступени. Так как Айвен, отказался от этой должности, то я имею полное право заменить его на этом посту. Zwezdochet проявил себя вполне хорошо. Обоснованно рассуждает в теме, помогал и помогает с улучшением клана и т.п. В клане находится и активно ведет жизнь уже достаточно долгое время. Cosmonaut - "ЗА! Толковый человек!" krimotory - "За и только ЗА. Так как он действительно знает астрономию, да и увлекается ей довольно таки серьёзно. Он отлично подходит на эту должность. ИМХО" IgR - "За" Keller-92- - "Однозначно ЗА! Человек действительно знает астрономию и достоин повышения." Raimon - "Я тоже ЗА. Думаю не надо говорить почему, и так все понятно." NiKiNiT - "ЗА!" =НК= - "За" Индрик - "Конечно, ЗА!" Магистр - "Без вопросов, категорическое ЗА!" Считаю, что голосование можно считать закрытым. Zwezdochet, поздравляю с новой должностью и крепко жму руку. Мы ждем о тебя только хорошие дела.
|
|
| |
Raimon | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:10 | Сообщение # 14 |
| Итак, пришло время очень важного момента в КЛАС. Первое голосование по выбору состава клана. С чем вас и поздравляю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Первый этап: На данный момент идёт подача заявок на должности совета клана. С 28 по 31 октября 21:59:59. Заявки подавать по данной форме: 1. Ссылка на свой профиль на EG. 2. Достижения в клане, с начала его существования. 3. На какую должность совета клана вы выдвигаетесь. Предупреждаю, если на пост главы заявку подадут больше двух человек, то проигравший автоматически становится Мастером-астрономом ? ступени (Решается доп. голосованием). Если на пост мастеров астрономов, подано заявок больше чем три, то, четвертый автоматически становится Астрономом. Второй этап: Голосование по кандидатурам подавшим заявки, каждый может проголосовать только один раз по форме: Глава - ??? Мастер-астроном 1 ступени - ??? Мастер-астроном 2 ступени - ??? Мастер-астроном 3 ступени - ??? Астроном - ??? Астроном - ??? Астроном - ??? Астроном - ??? Астроном - ??? Голосование будет продолжаться с 31 октября 22:00:00 по 8 ноября 21:00:00. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Так чего вы ждете, хватит читать. Подавайте заявки!
|
|
| |
Raimon | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:22 | Сообщение # 15 |
| 1. http://www.elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=Rayman 2. I) Участие в НВ, полученное в нем же второе, призовое место. II) Один из создателей устава КЛАС, который как раз и сыграл 100% роль в принятии нашего клана официальным. III) Создатель форума КЛАС, за исключением дизайна. IV) Да и вообще очень ответственен ко всем делам. 3. Представляю свою кандидатуру на пост Магстра-(Главы).
|
|
| |